Curryglück Geschichte
Wenn der Cousin unseres guten Freundes Alfred , der Oskar aus New York , jedes Jahr im September zu Besuch nach Deutschland kommt, ist einer seiner ersten Anlaufstellen SEPPELS Schnellimbiss auf der Augustastraße 196 in Dinslaken und das hat seinen Grund.
Oskar ist Currywurstfan durch und durch .Diese gibt es in New York aber eher selten.
“ Eure Currywurst müßte es bei uns geben.“ ist meist sein erster Kommentar , sobald der Teller leer ist .
So stellten wir Überlegungen an , wie wir die Currywurst zum Oskar nach New York bekommen.
Seit dem letzten Sommer haben wir getüfftelt , Freunde zum Probeessen genötigt (was aber zu Glück gern angenommen wurde ) und am Design gefeilt.
Die Idee ist geboren! Entstanden ist unser „Curryglück“ , die Currywurst im Glas. Gut portioniert mit 180 Gramm Bratwurst und 170 Gramm Soße. In drei Schärfegraden von Classic bis X-tra hot nach Seppels Rezept.
Oskars erste Currywurst ist bereits in New York ankommen , auch Deutschlandweit haben wir bereits an treue Kunden unser Curryglück versendet. Ein Glas landete bereits in London – danke Helen, dass du uns den Eintritt in den englischen Markt ermöglicht hast.